Istri di NTT Pukuli Suami dengan Kayu hingga Tewas Bergelimang Darah
FLORES, REQNews - Seorang ibu rumah tangga MS (38) nekat menganiaya suaminya YB (47) hingga tewas dengan menggunakan sebatang kayu bakar.
Warga Kampung Golo Ntoung, Kelurahan Rana Loba, Kecamatan Borong , Manggarai Timur, Nusa Tenggara Timur (NTT) itu tewas secara tragis dalam kondisi mabuk alkohol.
Kepala kepolisian resor Manggarai Timur, AKBP Suryanto pada Jumat 13 Desember 2024 pagi mengatakan peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 19.30 wita, Kamis 12 Desember 2024.
Saat itu kata Suryanto, MS sedang memasak, kemudian korban YB datang menghampiri istrinya dengan mencaci maki bahkan menendang MS. Setelah itu pelaku (istri) langsung memukul balik korban dengan menggunakan sebatang kayu pada kaki korban sehingga korban langsung jatuh.
Dalam seketika korban langsung berdiri kembali dan berupaya mengambil kayu yang masih menyala di tungku api untuk menyerang pelaku. Lalu, pelaku langsung memukul korban pada bagian kepalanya dengan menggunakan sebatang kayu.
Pukulan itu mengakibatkan korban mengalami luka parah pada kepala bagian belakang serta mengeluarkan darah dari telinga dan langsung jatuh tidak sadarkan diri.
“Melihat kondisi suaminya (korban) tidak sadarkan diri, pelaku panik dan ketakutan sehingga langsung mengamankan diri ke SPKT Polres Manggarai Timur,” ujarnya.
Petugas SPKT Polres Manggarai Timur yang mendapatkan laporan langsung menuju lokasi kejadian dan mendapati korban tertelungkup tidak sadarkan diri di halaman rumah dengan berlumuran darah.
Kemudian anggota piket SPKT Polres Manggarai Timur langsung membawa korban ke RSUD Manggarai Timur di Lehong, Kecamatan Borong untuk dilakukan penanganan medis.
Setelah tiba di RSUD Manggarai Timur, korban masih tidak sadarkan diri dan langsung dilakukan upaya pertolongan. Namun nyawa korban tidak bisa diselamatkan alias meninggal dunia karena mengalami luka parah pada bagian kepala.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.