Viral! Ini Sosok Oknum Anggota Ormas di Ciledug yang Aniaya Mantan Istri hingga Babak Belur karena Menolak Rujuk, Warganet: Tampang dan Kelakukan Sama Jeleknya
CILEDUG, REQnews - Viral video rekaman CCTV beredar di media sosial dan salah satunya diunggah X dengan akun @Heraloebss pada Senin 9 September 2024. Seorang wanita asal Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan harus merasakan kesakitan karena dianiaya oleh suaminya.
Kejadian ini terjadi di kawasan Puri Beta Ciledug, Tangerang Kota, pada Minggu dini hari 8 September 2024.
Saat itu korban yang bekerja sebagai juru parkir sedang duduk bersama dengan teman-temannya. Tiba-tiba pelaku datang dengan marah dan langsung menyerang teman korban. Usai menyerang, pria tersebut juga memukul serta menendang wajah korban.
Ironisnya, meski teman-teman korban berada di lokasi, tidak ada satu pun yang menghentikan aksi brutal tersebut. Korban yang terluka langsung melapor ke pihak kepolisian.
Warganet yang mengetahui hal ini menuangkan pendapatnya di media sosial.
“Tampang & Kelakuan sama JELEKNYA,” kata warganet.
“Itu kan udah kekerasan, kenapa ada yang masih duduk santuy, ngga ikut misahin,” kata warganet.
“Binatang,” kata warganet.
Redaktur : Giftson Ramos Daniel
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.