Saturday, 16 January 2021 - 10:01
TANGERANG, REQnews - Pihak keluarga almarhum Syekh Ali Jaber meminta masyarakat untuk sementara waktu tidak datang melayat terlebih ke makam ulama tersebut. Penyebabnya, karena saat ini kondisi masih pandemi Covid-19.
Seperti diketahui, jenazah Syekh Ali Jaber kini sudah dimakamkan di tempat pemakaman Pondok Pesantren Tahfizh Daarul Quran, Cipondoh, Tangerang, Banten.
"Belum boleh ada yang melayat dari masyarakat umum sampai ada informasi dari keluarga," kata Kepala Sekretariat Ponpes Tahfzh Daarul Quran, Hendy Irawan Saleh, Jumat, 15 Januari 2021.
Hendy meminta pada masyarakat agar bersabar, Sebab hal itu merupakan permintaan langsung dari keluarga Syekh Ali Jaber.
Syekh Ali Jaber meninggal dunia pada Kamis, 14 Januari 2021 di Rumah Sakit Yarsi. Syekh Ali Jaber sempat dirawat di rumah sakit karena terpapar COVID-19. Namun, sebelum meninggal, Syekh Ali Jaber sudah dinyatakan negatif COVID-19.
Redaktur :