IFBC Banner

Ngeri! Nikita Mirzani Murka Disebut Hina Doa Salat

Sabtu, 23 Oktober 2021 – 22:33 WIB

Nikita Mirzani (Foto:Istimewa)

Nikita Mirzani (Foto:Istimewa)

 

JAKARTA, REQNews - Nikita Mirzani membantah tudingan menghina Islam dengan melecehkan bacaan salat. Nikita Mirzani mengatakan, video yang beredar hanyalah potongan yang dilakukan oknum tertentu untuk membuatnya dihujat.

Nikita menegaskan tidak ada maksud negatif dalam video yang kini heboh beredar.

"Nggak ada yang menghina siapapun. Coba posting yang fullnya dong kadrun," kata Nikita MIrzani dikutip dari Instagram Story, Sabtu 23 Oktober 2021.

Nikita mengungkap video yang kini tengah beredar sebenarnya adalah dokumentasi lama. Ditujukkan untuk seseorang yang memang tengah berseteru dengannya.

"Jelas-jelas itu video pas gue melawan si burik satu hari full," terang Nikita Mirzani.

Karena merasa dirinya tak melakukan kesalahan, Nikita Mirzani balik menantang orang-orang yang hendak menjatuhkannya. Ia mempersilakan siapapun melaporkan kepada pihak berwajib.

"Untuk kalian semua yang ingin melaporkan saya, dari manapun kalian berada, silakan laporkan saya sebanyak-banyaknya atas video yang dipotong-potong oleh oknum yang tidak bertanggung jawab," ujar ibu tiga anak ini.

Namun jika laporan itu tidak terbukti, Nikita Mirzani tidak segan memberikan laporan baik. Sebab ia telah mengantongi bukti lewat rekaman video utuh.

"Saya yang akan balik melaporkan kalian semua atas provokasi dan membikin gaduh saja. Saya akan laporkan kalian semua tanpa pandang bulu," tegasnya.