Orang Tua Murid Laporkan Guru Karena Tendang Anaknya yang Lupa Bawa Baju Olahraga
WAJO, REQNews - Seorang siswa Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kecamatan Belawa, Kabupaten Wajo berinisial AC diduga mengalami kekerasan yang dilakukan seorang guru.
Adanya laporan dari orang tua murid tersebut dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Belawa, Ipda Bagus Pujiantoro "Betul, itu sifatnya aduan, masuk malam Minggu kemarin," katanya, Selasa 03 Desember 2019.
Kini Pihaknya sementara melakukan pendalaman terkait laporan tersebut.
Sementara itu, Sudarman ayah korban mengatakan bahwa laporannya hanya untuk memberikan efek jera. “Harapan saya sebenarnya, agar oknum ini diberikan efek jera atau dipindahkan saja, ini sudah kelewatan," terangnya.
Kejadian ini berawal saat murid kelas X tersebut terlambat masuk jam pelajaran olahraga. Dia juga lupa bawa seragam dan cuma pakai baju pramuka. Oknum guru tersebut tidak menerima, sehingga marah dan menendang korban.
Lalu, guru yang dilaporkan tersebut menendang AC dan menyuruh membuka baju, AC yang hanya menggunakan pakaian dalam disuruh kerja di sekitar sekolah.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.