REQNews.com

J-Hope BTS akan Bikin Sejarah Sebagai Artis K-Pop Pertama di Lollapalooza

Leisure

Friday, 29 July 2022 - 20:31

Foto: Korea HeraldFoto: Korea Herald

Chicago, REQNews.com -- J-Hope, salah satu personel boyband K-Pop BTS, akan membuat sejarah sebagai musisi Korea pertama yang tampil di panggung Lollapalooza -- festival musik empat hari di Grand Park Chicago, AS.

Korea Herald melaporkan J-Hope akan tampil sebagai headliner utama pada Minggu 31 Juli waktu AS.

Lollapalooza tahun ini dimulai Kamis pekan ini, dengan 170 artis terkenal tampil di delapan panggung berbeda. J-Hope akan tampil di atas panggung antara pukul 21:00 sampai 22:00 waktu setempat pada hari terakhir festival rock.

Saat pengumuman lineup Lollapalooza tahun ini, seorang pejabat festival memperkenalkan J-Hope dengan mengatakan; "Penampilannya akan membuat sejarah, mengukuhkannya sebagai artis Korea Selatan pertama yang tampil di panggung utama di festival musik besar AS."

Setelah daftar penampil diumumkan, agen tiket online AS TickPick mengatakan tiket Lollapalooza untuk hari Minggu adalah yang paling laris.

J-Hope terbang ke AS, Senin lalu, setelah merilis album solo pertamanya berjudul Jack in The Box awal bulan ini. Ini adalah album solo pertama yang dirilis anggota BTS.

Lollapalooza, yang dimulai sebagai pertunjukan tur tahun 1991, menjadikan Grand Park Chicago sebagai tempat salah satu acara usik terkemuka di AS. Pemeran utama festival tahun ini adalah Metallica, Dua Lipa, J. Cole, Green Day, Manchine Gun Kelly, Lil Baby dan Kygo.

Selain J-Hope, Tommorow X Together -- rekan satu label J-Hope -- juga ada dalam daftar artis. Ini akan menandai debut festival boy band AS itu, dengan tampil pada Sabtu.

Redaktur : Teguh Setiawan

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.