REQNews.com

Dikira Eropa Ternyata Ada di Indonesia! Nih Dia La Riviera, Lokasi Wisata Baru yang Lagi Viral Banget di Sosmed

Leisure

Rabu, 07 September 2022 - 05:00

La Riviera PIK 2 (Foto: Alonesia)La Riviera PIK 2 (Foto: Alonesia)

JAKARTA, REQnews - Netizen 62 tengah dihebohkan dengan kehadiran obyek wisata baru yang viral di media sosial bernama La Riviera PIK 2.

Penampakan tempat wisata yang dinilai sangat mirip dengan Amsterdam, Belanda tersebut saat ini banyak berseliweran di media sosial, salah satunya TikTok.

Banyak netizen menyebut pemandangan La Riviera begitu menakjubkan. Gedung-gedung di lokasi wisata tersebut sangat mirip dengan suasana di Amsterdam. Termasuk jembatan, air hingga lampu-lampu cantik yang menghiasi area sekitarnya.

Tak hanya panorama cantik bak di Eropa, di sini pengunjung bisa menjajal sejumlah wahana seperti mainan bebek air untuk menyusuri sungai.

Ada pula berbagai kuliner yang bisa dinikmati di La Riviera, mulai dari martabak, sate, rujak, hingga sop duren.  Menurut sejumlah netizen yang telah mengunjungi tempat ini, pemandangan La Riviera saat malam hari jauh lebih cantik memukau untuk foto-foto ketimbang siang hari.

Nah, khusus di bulan ini hingga 18 September 2022, pengunjung bisa menikmati food bazar di La Riviera PIK 2. Cocok nih buat tujuan liburan sejenak bersama teman atau keluarga!

Redaktur : Puri

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.