Kolab dengan DJ Alesso, Jungkook BTS Rilis 'Seven' Versi Remix! Ini Bedanya dengan Versi Original
JAKARTA, REQnews - Berkolaborasi dengan DJ tersohor asal Swedia, Alesso, Jungkook BTS resmi merilis lagu 'Seven' versi remix.
Single 'Seven (feat Latto) - Alesso Remix' ini hadir dengan warna progressive house ala DJ Alesso. Remix ini menampilkan build-up dan drop yang penuh dinamika, dengan sentuhan bass synth dan potongan vokal khas Jungkook yang jadi sorotan utama.
Kolaborasi ini berhasil menciptakan suasana yang segar dan dijamin akan menghibur para penikmat musik, terutama para ARMY.
Ada sejumlah perbedaan antara 'Seven' versi remix dengan versi aslinya. Berikut ulasannya!
1. Durasi lagu menjadi 2 menit 47 detik, sebelumnya 3 menit 46 detik.
2. Video musik menampilkan tumpukan layar yang membentuk labirin, mengajak penonton berkeliling dalam lingkungan labirin yang diterangi oleh warna putih, merah muda, fusia, hitam, dan abu-abu. Potongan kata dari lirik lagu 'Seven' ditampilkan dalam berbagai animasi yang mengarah ke dalam labirin.
3. Lagu dirilis di saluran resmi YouTube BANGTAN TV, sebelumnya dirilis di kanal HYBE LABELS.
4. Dari awal lagu, audio menghadirkan kedalaman yang lebih kaya.
5. Musik mengusung elemen elektronik yang kuat.
6. Setelah bagian chorus, terdapat pengulangan dari kata "week" yang menjadi bagian akhir dari lirik chorus.
7. Bagian lirik Verse 2 tidak ada dalam versi remix ini.
8. Lirik chorus pada remix ini tidak dilanjutkan, langsung beralih ke Verse 3 yang dinyanyikan oleh Latto.
9. Saat kembali ke bagian chorus, terdapat pengulangan dari kata "week" lagi hingga lagu berakhir.
Redaktur : Puri
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.