Nyeleneh, Tak Terima Ditilang Polisi Pria di Kuningan Bakar Motornya hingga Ludes
KUNINGAN, REQNews - Kelakuan pengendara motor ini aneh, hanya gegara ditilang dia nekat membakar motornya sendiri. Aksi bakar motor ini sempat membuat kaget pengguna jalan yang melintas di Jalan Raya Cirendang Kuningan, Selasa 11 Januari 2022.
Sejumlah warga serta polisi dari Satlantas Polres Kuningan yang berada di lokasi langsung berusaha memadamkan api yang membakar motor dengan menggunakan alat pemadam ringan.
Kapolres Kuningan, AKBP Doffie Fahlevi Sanjaya mengatakan, kejadian itu bermula ketika pengendara motor bernama Asep diberhentikan oleh petugas karena tidak memakai helm, kemudian petugas meminta untuk menunjukan surat-surat kendaraan dan SIM.
“Setelah dicek, surat kendaraan sudah kadaluarsa dan petugas memberikan surat tilang,”kata Doffie.
Diduga pemilik motor tak terima ditilang langsung menghampiri motornya serta membakarnya hingga ludes terbakar.
Petugas langsung mengamankan pemilik motor untuk di periksa atas kejadian tersebut, selain itu dari keterangan pihak keluarga, Asep sendiri memiliki gangguan mental.
Sedang barang bukti bangkai motor yang terbakar saat ini diamankan di Mapolres Kuningan, sementara itu, petugas juga tidak melakukan penahanan kepada pengendara motor dan masih mendalami kasus ini.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.