REQNews.com

Ternyata Pelaku Penganiayaan Anak Anggota DPR Adalah Ketua Ormas Kepemudaan

News

Minggu, 05 Juni 2022 - 18:03

Pemukulan seorang pemuda di jalan tol (Foto:Tangkapan Layar)Ternyata pelaku pemukulan Justin Frederick adalah pimpinan ormas (Foto:tangkapan layar)

JAKARTA, REQNews - Viral penganiayaan yang dilakukan pengemudi Nissan X-Trail bernopol B dengan plat nomor B-1146-RFH terhadap seorang pemuda bernama Justin Frederick di jalan tol Dalam Kota, Gatot Subroto arah Cawang.

Kini dua pelaku sudah diamankan, dan satu di antaranya sudah ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan. Dua pelaku yang ada dilokasi kejadian tersebut berinisial AF dan FM.

Media sosial banyak mengunggah jika salah satu terduga pelaku diketahui bernama Ali Fanser Marasabessy.

Sosok Ali Fanser juga diburu netizen, hasilnya banyak potongan video dan foto bahwa pria tersebut merupakan pimpinan sebuah ormas.

Ali Fanser Marasabessy merupakan Ketua Umum Pemuda Bravo Lima.

Sementara itu korban pemukulan tersebut adalah putra dari politikus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Indah Kurnia yang duduk di Komisi XI DPR.

Direktur Reserse Kriminal Umum (Dirkrimum) Polda Metro Jaya Kombes Pol Hengki Haryadi mengatakan dua orang pelaku diamankan, satu pelaku yang ditetapkan jadi tersangka dan ditahan.

"Sudah di amankan dua orang. Kemudian, satu orang sudah di tetapkan tersangka dan di tahan," kata Hengki, Minggu 5 Juni 2022.

 

Redaktur : Desi

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.