Seorang Bocah di Semarang Tembak Sepupunya Berusia 25 Tahun hingga Tewas
JAKARTA, REQNews - Seorang wanita menjadi korban tembak dari senapan angin yang tak sengaja meletus oleh seorang anak 13 tahun.
Peristiwa itu terjadi di Kecamatan Getasan, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah pada Kamis 23 Februari 2023 lalu.
"Kejadian yang terjadi bahwa ada senapan angin dibuat mainan oleh seorang anak diperkirakan umur 13 Tahun, dan tanpa diketahui tiba tiba senapan tersebut meletus dan mengenai saudara sepupunya seorang wanita diperkiran berumur 25 tahun yang kebetulan berada di lokasi." Jelas Kapolres Semarang AKBP Achmad Oka Mahendra, Senin 27 Februari 2023.
Korban sempat mendapat perawatan selama satu hari di rumah sakit.
Kapolres Semarang juga menyampaikan, pihak kepolisian telah berkomunikasi dengan pihak keluarga, perangkat desa dan tokoh desa setempat.
"Atas dasar permintaan keluarga kedua belah pihak didampingi perangkat desa, tokoh agama dan tokoh masyarakat. Didasari dimana antara pelaku dan korban merupakan sepupu, apalagi pelaku masih dibawah umur dan situasi masih dalam kondisi Berduka. Maka Polres Semarang setelah melakukan tindakan Kepolisian hanya melakukan komunikasi dengan pihak terkait, adapun situasi di sekitar lokasi juga Alhamdulillah Kondusif." Pungkas Kapolres.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.