REQNews.com

Ngeri! Siswa SMP 14 Tahun Tega Bunuh Adik Kelasnya Secara Sadis Gegara Nafsu

News

Monday, 04 September 2023 - 21:00

Ilustrasi Penemuan MayatIlustrasi Penemuan Mayat

PEKANBARU, REQNewsSiswa SMP berinisial AP (14) ditangkap polisi di rumahnya di Kelurahan Balai Raja, Kecamatan Pinggi, Bengkalis, Riau karena melakukan pembunuhan kepada adik kelasnya LS (12).

Pembunuhan dilakukan secara sadis oleh AP, saat keduanya berpapasan pulang dari sekolah.

bahkan usai melakukan pembunuhan AP dengan keji menyetubuhi mayat LS sebanyak dua kali.

Kapolres Bengkalis, AKBP Setyo Bimo mengatakan, pembunuhan siswi SMP itu berawal ketika korban LS berpapsan dengan pelaku AP di jalan saat hendak pulang ke rumah.  

Korban kemudian langsung disekap oleh pelaku. Setelah itu pelaku membunuh korban.

"Tersangka membunuh dengan cara menyekik dan menyeret korban ke semak- semak, lalu menonjok kepala korban menggunakan kayu panjang yang runcing berulang kali di bagian kepala dan badannya. Setelah itu pelaku melakukan perbuatan menyetubuhi korban sebanyak dua kali," katanya, Senin 4 September 2023.

Hasil pemeriksaan terhadap pelaku, pembunuhan dilakukan karena pelaku nafsu saat melihat korban. 
"Dia (tersangka) mengaku membunuh korban karena nafsu setelah melihat korban melintas," ucapnya. 
Sebelumnya, siswi SMP berinisial LS (12) ditemukan tewas di Jalan Lintas Duri-Pekanbaru RT 003 RW 004 Kelurahan Balai Raja Kecamatan Pinggi, Sabtu 2 September 2023 pukul 21.20 Wib.

Saat ditemukan korban dalam keadaan terbaring dengan kepala bersimbah darah. Setelah memeriksa sejumlah saksi dan mencari barang bukti, pembunuhan ini mengarah kepada pelaku. 

Redaktur : Desi

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.