Polisi Sebut Kasus Penganiayaan yang Dilakukan Putra Aktor Willy Dozan Sudah Dilaporkan Sejak 8 November
JAKARTA, REQNews - Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakan aksi penganiayaan oleh putra Aktor Willy Dozan, Leon Dozan telah dilaporkan ke Polda Metro Jaya pada 8 November lalu.
"Jadi benar kejadian tersebut sudah kami terima laporannya tanggal 8 atas nama Aurora. Terlapornya MLRD (Muhammad Leon Rahman Dozan)," kata Trunoyudo kepada wartawan, Kamis 16 November 2023.
Namun, kasus itu dilimpahkan ke Polres Metro Jakarta Pusat untuk menyelidiki kasus penganiayaan yang diduga dilakukan oleh Leon Dozan, terhadap kekasihnya, Rinoa Aurora Senduk.
"Jadi laporannya ke Polda, tapi dilimpahkan ke Polres Jakarta Pusat dan ditangani oleh Polres Metro Jakarta Pusat," ucap dia.
Sebelumnya, viral video aksi penganiayaan yang diduga dilakukan oleh putra dari aktor Willy Dozan, Leon Dozan, terhadap kekasihnya, Rinoa Aurora Senduk. Bahkan Video itu juga diunggah oleh Wakil Ketua Komisi III DPR Ahmad Sahroni di akun Instagram @ahmadsahroni88.
Dalam unggahan itu, Sahroni turut meminta Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengusut kasus tersebut.
"Boleh lah dikasih pelajaran @listyosigitprabowo. Gw yakin amat 1x24 jam ketangkep pasti," tulis Sahroni dalam video yang dibagikan melalui Instagram-nya @ahmadsahroni88, Kamis 16 November 2023.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.