Ini Sosok Empat Orang Tersangka yang Ditangkap Karena Perkosa Selebgram Spanyol
JAKARTA, REQnews - Empat orang tersangka yang diduga terlibat dalam pemerkosaan turis Spanyol dan menyerang pasangannya telah ditangkap oleh otoritas India.
Awalnya terdapat tujuh pria yang menyerang pasangan tersebut ketika bermalam di sebuah tenda di Dumka. Korban pun mengunggah kronologinya di akun media sosialnya.
"Mereka telah memukuli dan merampok kami, meski tidak banyak barang [yang diambil] karena yang mereka inginkan hanyalah memperkosa saya," kata vlogger perempuan berusia 28 tahun itu dalam unggahannya di Instagram.
Sementara pada unggahan lainnya, pasangan perempuan itu menegaskan jika dirinya dipukul di kepala dengan helm oleh para pelaku hingga mulutnya hancur.
Kemudian sebuah mobil polisi yang sedang berpatroli di daerah Dumka menyelamatkan keduanya dari serangan tersebut. Para polisi pun segera menindak mencari pelaku dan mengantarkan kedua turis itu ke rumah sakit.
Kepala Kepolisian Jharkhand Ajay Kumar Singh kepada The Indian Express mengatakan semua pelaku pemerkosaan telah teridentifikasi. Saat ini, polisi masih mencari sisa tersangka yang belum ditangkap.
Sebagai informasi, perempuan Spanyol tersebut diketahui sedang berlibur bersama pasangannya di negara bagian Jharkhand, timur India, ketika serangan terjadi. Sebelum berlibur ke India, keduanya telah mengunjungi beberapa negara Asia Tenggara dan Sri Lanka.
Redaktur : Giftson Ramos Daniel
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.