Kebakaran Dua Rumah di Palembang Diduga Akibat Cinta Segitiga
PALEMBANG, REQNews - Kebakaran yang melanda dua rumah panggung di Lorong Roda, Kelurahan Talang Semut Palembang pada Selasa 5 Maret 2024 diduga karena cinta segi tiga.
Kebakaran itu diduga disengaja oleh salah satu warga sekitar berinisial Z. Dugaan itu diperkuat dengan tangkapan kamera CCTV Musholla Al Hidayah yang ada di lokasi kebakaran.
Daalam rekaman CCTV tersebut terlihat seseorang pria mengendap-endap menuju ke rumah yang terbakar dan sesaat setelah itu langsung berlari keluar.
Setelah itu, muncul api yang membakar habis rumah almarhum Haji Alif yang dihuni empat orang.
Kapolsek Ilir Barat I Palembang, Kompol Ginanjar Aliya Sukmana mengatakan, informasi dan keterangan warga setempat diduga salah satu warga sekitar sengaja membakar rumah tersebut.
"Informasi sementara seperti itu. Kami masih melakukan pengejaran terhadap terduga pelaku," ujar Ginanjar, dikutip dari Inews, Selasa 5 Maret 2024.
Saat ini, kata dia polisi masih memburu pelaku setelah warga mendatangi rumahnya yang berada di seberang lorong lokasi kebakaran.
"Anggota sudah mendatangi rumah pelaku, namun pelaku sudah keburu kabur," katanya.
Dia menjelaskan, keterangan warga sekitar menyebutkan, pelaku terlibat hubungan cinta segitiga dengan salah satu warga yang berstatus istri orang lain.
"Ya begitulah informasinya, namun yang pasti masih kami pastikan lagi," ucapnya.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.