REQNews.com

Sadis! Wanita AS Serang Ibu Palestina dan Tenggelamkan Balitanya di Kolam Renang

News

Tuesday, 25 June 2024 - 12:00

Bocah TenggelamBocah Tenggelam

WASHINGTON DC, REQNews  - Seorang wanita bernama Elizabeth Wolf menyerang seorang ibu keturunan Palestina dan anak-anaknya di kolam renang di kompleks apartemen mereka.

Kabar tersebut, sangat disayangkan Presiden AS Joe Biden. Ia mengaku merasa sangat terganggu dengan laporan percobaan penenggelaman seorang anak Palestina-Amerika berusia tiga tahun tersebut.

“Saya sangat terganggu dengan laporan percobaan penenggelaman seorang anak Palestina-Amerika berusia tiga tahun di kolam renang sebuah permukiman,” ungkap Biden dalam sebuah unggahan di media sosial, Senin 24 Juni 2024.

Dia juga mengatakan, anak-anak tidak boleh menghadapi serangan kekerasan. Presiden ke-46 Amerika Serikat itu pun menyatakan simpatinya kepada keluarga korban.

Diketahui, pada 19 Mei 2024, seorang wanita bernama Elizabeth Wolf menyerang seorang ibu keturunan Palestina dan anak-anaknya di kolam renang di kompleks apartemen mereka.

Wanita itu mencoba menenggelamkan salah satu anak korban yang berusia tiga tahun sambil melontarkan pernyataan rasial, menurut pernyataan dari Dewan Hubungan Amerika-Islam (CAIR).

Pernyataan tersebut juga menyebutkan, Wolf mendekati ibu berhijab itu dengan mengucapkan kata-kata rasial, melompat ke dalam kolam, dan menyeret anak-anaknya ke kedalaman kolam yang dalam.

Wolf juga merampas jilbab korban, memukulinya, mengusirnya, dan memasukkan paksa kepala putri korban yang berusia tiga tahun ke bawah air.

Seorang pria Afrika-Amerika membantu menyelamatkan bocah berusia tiga tahun itu, menurut pernyataan CAIR.

Redaktur : Desi

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.