Serang Mapolres Tarakan, Anggota TNI yang Terlibat Diperiksa Subdenpom
TARAKAN, REQNews - Oknum TNI yang diduga menyerang Mapolres Tarakan telah dilakukan pemeriksaan oleh Sub Detasemen Polisi Militer (Subdenpom).
Kapendam VI Mulawarman Kolonel Kav Kristiyanto mengatakan pihaknya masih melakukan pemeriksaan terhadap dugaan insiden penyerangan tersebut.
“Jadi memang benar tadi malam kami mendapatkan informasi bahwa di Tarakan terjadi insiden TNI dengan anggota Polri. Masih dugaan. Kemudian kita masih periksa,” ujar dia, Selasa 25 Februari 2025.
Kristiyanto mengatakan dalam kasus ini telah melakukan berkoordinasi dengan Polda dan Danrem.
“Sementara oknum-oknum yang diduga terlibat dalam penyerangan Mapolres itu sudah dipanggil, diperiksa, di Tarakan,” ujarnya dia.
Sebelumnya viral sebuah video di media sosial yang memperlihatkan adanya penyerangan di Mapolres Tarakan.
Dari video itu tampak anggota polisi yang masih mengenakan seragam dipukuli hingga ditendang oleh orang tak dikenal yang diduga merupakan oknum anggota TNI.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.