REQNews.com

Viral Suami di Madura Geram dan Bacok Istri Serta Pria Selingkuhannya, Warganet: Pelajaran, Jangan Selingkuhi Istri Orang

News

Thursday, 24 April 2025 - 13:30

ilustrasi pembacokan (doc: istimewa)ilustrasi pembacokan (doc: istimewa)

BANGKALAN, REQnews - Peristiwa pembunuhan di Bangkalan, Madura menjadi ramai menjadi pembicaraan publik. Pelaku diketahui bernama Abdul Rozak. 

Ia membunuh istrinya berinisial EFD dan selingkuhan istrinya yaitu AA pada Selasa 22 April 2025. Motif Abdul Rozak melakukan tindakan tersebut karena sakit hati istrinya berselingkuh. 

Bahkan EFD dan AA dipergoki berada di sebuah kamar kos dan sedang bermesraan. Abdul Rozak mendobrak pintu kamar kos dan melihat keduanya. 

"Saya dobrak pintu kamar kosnya dan melihat istri saya bersama AA sangat mesra. Padahal, setahun terakhir tiap ada di rumah sama saya, kami selalu bertengkar," kata Abdul Rozak.

Ia langsung marah dan membacok sang istri dengan celurit dan membacok AA yang berlari ke kamar mandi. 

"Saya bacok AA berulang kali. Saya tidak ingat berapa kali saya bacok dia. Lalu saya balik ke tubuh istri, saya lukai lagi," katanya.

Warganet yang mengetahui insiden ini berpendapat di media sosial salah satunya di X dengan akun @Pai_C1 pada Kamis 24 April 2025. 

“Pelajaran buat yg masih bujang/beristri , jangan cari" masalah selingkuh sama bini orang , sama aja kaya cari mati,” kata warganet. 

“Dan akhirnya Kedua nya Auto masuk Neraka..,” kata warganet.

“hama yg sering selingkuh memang harus, di exsekus1 karna penyakit selingkuh gk akan pernah hilang, .kelass ABANGKU,” kata warganet. 

 

 

Redaktur : Giftson Ramos Daniel

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.