REQNews.com

Menyayat Hati! Pelajar Bekasi Bunuh Diri di Jakarta, Lompat dari Lantai Atas Mal di Mega Kuningan

News

Friday, 23 May 2025 - 17:00

Ilustrasi lompat bunuh diri (Foto:Istimewa)Ilustrasi lompat bunuh diri (Foto:Istimewa)

JAKARTA, REQNews - Seorang bocah laki-laki berinisial AR (14) yang merupakan pelajar di Bekasi, Jawa Barat  tewas setelah melompat dari gedung di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan.

Korban ditemukan tidak bernyawa di sebuah mal, Jalan Mega Kuningan Kelurahan Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan.

Kapolsek Setiabudi, Kompol Firman menerangkan, korban sempat dilarikan ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) meski akhirnya korban dinyatakan meninggal dunia.

"Kita masih dalami untuk motifnya apa," ujar Kapolsek Setiabudi, Kompol Firman, Jumat 23 Mei 2025.

Kompol Firman mengatakan pihak keluarga baru bisa dimintai keterangan tadi malam.

Empat saksi telah diperiksa oleh kepolisian, termasuk petugas keamanan yang berada di lokasi kejadian.

"Visum belum keluar, kami menunggu visum keluar. Jadi yang bisa mastikan nanti dokter. Untuk keterangan dokter sebab kematiannya apa. Luka di mana aja itu tim medis," tuturnya.

Jenazah telah dibawa ke rumah duka dan rencananya dimakamkan hari ini.

Redaktur : Desi

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.