Ngaku Polisi Demi Kejar Cinta Satpol PP Cantik, TA Si Koki 'Bucin' Malah Diciduk Polisi Beneran
JAKARTA, REQnews - Seorang pria berinisial TA (33 tahun) diciduk aparat gara-gara mengaku-ngaku sebagai polisi. Tindakan itu dilakukan TA demi mendekati Satpol PP cantik yang bertugas di Pantai Losari Makassar.
Tak tanggung-tanggung, TA menyamar dengan penuh totalitas. Ia berpakaian ala penyidik bak polisi sungguhan demi tebar pesona dengan perempuan incarannya.
Namun usaha TA itu justru membuatnya malu. Identitasnya sebagai polisi gadungan terbongkar di hadapan si Satpol PP cantik. Ia pun akhirnya digiring ke kantor polisi.
Sebelumnya, kepada si Satpol PP, TA mengaku dirinya anggota polisi Satuan Lalu Lintas (Satlantas) yang bertugas di Polsek Mariso.
Padahal faktanya, ia bekerja sebagai seorang koki di sebuah rumah makan di Makassar. Di hadapan polisi, TA mengaku penyamaran itu sengaja dilakukannya demi mengambil hati Satpol PP cantik incarannya.
Atas perbuatannya, kini TA diamankan di Mapolsek Ujung Pandang untuk menjalani proses hukum lebih lanjut.
Redaktur : Puri
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.