Kocak! Kalah dari Indonesia Pemain Denmark Vittinghus Minta Ditraktir Ginting Indomie
JAKARTA, REQNews - Ada kejadian kocak saat Anthony Sinisuka Ginting yang berhasil mengalahkan wakil Denmark Hans-Kritian Solberg Vittinghus di ajang Indonesia Open 2022 di wawancara, tiba-tiba Vittinghus muncul memberikan komentar kocak.
Anthony Sinisuka Ginting yang berhasil melenggang ke babak perempat final Indonesia Open 2022 itu pun tertawa renyah atas ulah Vittinghus.
Dilihat dari Instagram bwf.official, sebuah video memperlihatkan Ginting sedang di wawancara, tiba-tiba Vittinghus memunculkan separuh wajahnya dan melontarkan kalimat kocak yang menghibur. Ia meminta Ginting mentraktirnya Indomie.
"He owes me Indomie now (Sekarang dia berutang Indomie padaku),” katanya singkat
Permintaan itu kemudian disambut gelak tawa oleh Ginting.
Video yang diunggah akun Instagram Badminton World Federation (BWF) itu kemudian memantik komentar dari warga Indonesia.
Ada yang menyarankan Ginting untuk memberikan Vittinghus sekardus Indomie.
"Kasih sekerdus ting," ujar seorang netizen.
Ada juga yang menyarankan agar Vittinghus jadi brand ambassador Indomie.
"@indomie @axtonsalim Sepertinya sudah saatnya Om Hans @hkvittinghus diendorse indomie atau jadikan dia brand ambassador," ucap seorang netizen.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.
