Masriah Penyiram Tinja Berulah Lagi, Buang Sampah Sambil Berjoget Memantati Rumah Wiwik
SIDOARJO, REQNews - Sudah dipenjar Tak insaf juga, bahkan terus berulah itulah Masriah warga Desa Jogosatru, Sukodono, Sidoarjo yang viral hingga dilaporkan ke polisi lantaran menyiram tinja ke rumah tetangganya.
Kali ini ia kembali berulah, Masriah terekam membuang sampah di jalan dekat rumah Wiwik tetangganya yang dulu ia lempari tinja.
Kali ini kembali terekam kamera CCTV, Masriah melepar sesuatu ke jalan di dekat rumah Wiwik, lalu berjoget memantati rumah itu.
Netizen yang melihat aksi ini pun diikut geram. Banyak di antara mereka merasa heran dengan watak Masriah hingga menduga wanita itu mengalami gangguan mental.
Seperti diketahui Masriah warga Sidoarjo dihukum 1 bulan penjara karena membuang kotoran ke rumah tetangganya bernama Wiwik selama hampir 7 tahun.
Usai bebas dari penjara pada 30 Juni 2023 lalu, Masriah rupanya tak juga jera. Dia kembali berbuat ulah kepada sang tetangga Wiwik.
Kini, Masriah kembali mengusik Wiwik. Dia membuat ulah saat tetangganya itu merenovasi rumah.
Masriah dengan sengaja menahan mobil matrial agar tidak bisa masuk ke rumah Wiwik dengan menyemen batu di depan rumahnya.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.