REQNews.com

Geger Kasus Hilangnya dr Qory, Teman Kerja Bongkar Fakta Mencengangkan: Suaminya Abusive, Gak Malu!

The Other Side

Thursday, 16 November 2023 - 20:09

dr Qory dan suaminya yang diduga lakukan KDRT.dr Qory dan suaminya yang diduga lakukan KDRT.

JAKARTA, REQnews - Nama dr Qory Ulfiyah Ramayanti alias dr Qory mendadak viral di jagat maya usai dilaporkan hilang setelah meninggalkan rumah sejak 13 November 2023.

Menurut informasi yang beredar, dokter Qory sempat bertengkar dengan suaminya sebelum akhirnya menghilang. Sang suami pun mengaku menyesal telah bersikap kasar kepada dr Qory, padahal istrinya itu tengah hamil 6 bulan.

"Iya kapok saya terlalu mudah emosi bahkan untuk hal2 sepele.. Sejak kejadian langsung berjanji pada 3 anak saya," kata suami dr Qory di akun Twitter @Qory20, dikutip Kamis, 16 November 2023.

Setelah kabar hilangnya dr Qory viral, muncul sosok netizen yang mengaku mantan teman kerja sang dokter yang mengungkap fakta mencengangkan. Dia mengatakan jika suami dr Qory adalah sosok yang abusive.

Padahal di matanya, dr Qory adalah perempuan hebat berhati lembut.

"Sedih liat berita ini tapu gak heran. Dokter qory adalah temenku, pernah setempat kerja," kata akun @gudbaybambina.

"Beliau orang yang baik dan lembut, dan aku tau banget suaminya seperti apa. Dokter qory semoga baik-baik ajaa dimanapun berada," tambahnya.

Lebih lanjut akun itu menceritakan tindakan suami dr Qory di tempat kerja yang dinilainya tidak pantas.

"Suaminya memang abusive, bahkan dia tidak malu untuk marahin istinya di depan orang lain," kata dia.

Dia mengaku menyaksikan tindakan kasar itu dengan mata kepalanya sendiri.

"Saya saksi selama satu tempat kerja dgn beliau. Pernah suatu hari suaminya nyusulin ke tempat kerja, dia marah marah sampe teriak. Bayangin di tempat istri nya sedang cari nafkah," tandasnya.

Akun itu juga mengaku tidak takut mengungkap kebenaran demi membela dr Qory.

"Saya tidak takut untuk berbicara ini kepada publik, karena semua orang harus tau. Saya teman dokter qory, jadi sedikit banyak saya tau bagaimana suaminya yang jahat itu," tandasnya. 

Redaktur : Puri

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.