Apes! Niat Akhiri Status Jomblo, Motor Wanita Ini Raib Dicuri Pria dari Aplikasi Kencan, Warganet Simpati
JAKARTA, REQnews - Nasib seorang wanita bernama Nadya ternyata memilukan. Hal ini karena dirinya kehilangan motor kesayangannya yang dicuri oleh pria yang dikenalnya melalui aplikasi kencan online atau dating app.
Awalnya, Nadya berharap kebahagian melingkupi dirinya pada ulang tahunnya yang ke-24. Namun ia justru tertunduk dan menangis sedih lantaran motor hasil kerja kerasnya selama setahun raib dicuri pria yang ditemuinya.
Video yang diunggah Instagram @merekamjakarta ini memperlihatkan Nadya sedang melaporkan insiden kehilangan motor ke Polres Metro Jakarta Selatan. Awalnya ia percaya terhadap pria yang berprofesi sebagai freelance graphic designer.
Ia berharap motornya bisa kembali karena motor tersebut merupakan simbol kerja keras wanita tersebut.
Harapan saya mudah-mudahan sih bisa balik karena (motor) itu bener-bener perjuangan saya banget,” kata Nadya yang dikutip dari akun @merekamjakarta di Instagram pada Jumat, 12 Januari 2024.
Sementara itu warganet lainnya turut berkomentar dan menuangkan pendapatnya.
“Kalo match sama aku, yg ilang pasti hatinya,” kata warganet.
“Foto cowoknya diviralkan mba,” kata warganet.
“cepet balik mba. next kalau ketemuan, minta jemput aja tinggal sedia helm atau duduk manis di kursi depan kiri,” kata warganet.
Redaktur : Giftson Ramos Daniel
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.