Sedih! Bayi 7 Bulan Korban Penganiayaan Meita Irianty Tak Hanya Dislokasi Kaki Tapi Juga Alami Kondisi Ini
JAKARTA, REQnews - Kasus penganiayaan balita yang dilakukan influencer parenting Meita Irianty masih terus menyita perhatian publik.
Terkini, kondisi para balita yang menjadi korban penganiayaan disorot. Ada balita M, anak 2 tahun yang mengalami luka lebam dan bekas tusukan benda tajam di bagian punggungnya.
Kemudian, ada pula seorang bayi 7 bulan yang juga dianiaya Meita Irianty. Menurut informasi, akibat dibanting oleh Meita kini sang bayi mengalami dislokasi di bagian kaki.
Bayi 7 bulan tersebut tampak miring kakinya ketika merangkak. Di samping itu, ibu bayi tersebut juga mendapati adanya bercak darah di dalam telinga sang anak.
Saat ini, orangtua bayi 7 bulan itu pun telah melaporkan kasus yang menimpa sang anak ke polisi.
"Kecurigaan istri saya terbukti bahwa di bulan lalu ini, anak saya alami penganiayaan, pada tanggal 31 Juli berinisiatif melapor ke Polres Depok," ungkap Arif, ayah korban, dikutip Jumat, 2 Agustus 2024.
Kedua orangtua korban pun meminta agar Meita Irianty diganjar hukuman setimpal.
"Jangan dibiarkan. Ini anak saya masih kecil, masih delapan bulan. Masih tumbuh kembang sudah mendapatkan penganiayaan seperti ini," ujarnya.
Redaktur : Puri
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.