REQNews.com

Tantang Dirjen Pajak Periksa Perusahaan Haji Nanang, Ko Apex: Saya Siapkan Sel di LP Jambi Buat Kamu!

The Other Side

Sabtu, 30 November 2024 - 21:00

Ko Apex dan Dinar CandyKo Apex dan Dinar Candy

JAKARTA, REQnews - Kekasih artis Dinar Candy, Ko Apex dikabarkan telah selesai menjalani sidang pada 26 November 2024 lalu. Sidang tersebut terkait dengan kasus dugaan pemalsuan surat atau dokumen kapal tongkang dan tagboat di Jambi yang melibatkan Ko Apex.

Meski telah menjadi terdakwa, Ko Apex tak terima dengan segala tuduhan yang dilayangkan padanya oleh pengusaha bernama Haji Nanang.

Bahkan kini, Ko Apex menantang balik Haji Nanang. Ia meminta Dirjen Pajak untuk memeriksa perusahaan milik Haji Nanang.

Hal tersebut diketahui dari unggahan di akun Twitter @mdy_asmara1701 yang dibagikan pada 30 November 2024.

Dalam cuitannya, ia mengunggah video dengan durasi 4:48 detik yang memperlihatkan sosok Ko Apex usai jalani sidang.

"Seru nih sampai nantangin Dirjen Pajak, berani nggak ya Dirjen Pajak buka-bukaan?," tulisnya, dikutip Sabtu, 30 November 2024.

Terlihat di video tersebut Ko Apex dengan nada emosi mengaku telah menyiapkan tempat di sel tahanan Jambi untuk Haji Nanang.

"Buat Haji Nanang, saya siapkan sel lp Jambi buat kamu, saya sampaikan lagi untuk dirjen pajak. Kita buka ini," ujarnya.

Ko Apex pun mendesak Dirjen Pajak untuk mau mengusut terutama 11 perusahaan milik Haji Nanang, termasuk kapal tongkang yang dimilikinya.

"Kita buka ini, kita sampaikan ini Dirjen Pajak tolong usut tuntas perusahaan Haji Nanang, ada 11 perusahaan semuanya dimanipulasi pajaknya," tandasnya. 

Redaktur : Puri

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.