REQNews.com

Viral Video Pria di Bekasi Mengamuk Diduga Karena Lokasi Bimbel Dinilai Berisik, Warganet Pro dan Kontra

The Other Side

Thursday, 12 December 2024 - 11:00

IG @fakta.bekasiIG @fakta.bekasi

BEKASI, REQnews - Viral video beredar di media sosial salah satunya diunggah di Instagram dengan akun @fakta.bekasi pada Kamis 12 Desember 2024. Terlihat pada video, pria tersebut mengenakan kaos putih dan berdiri di depan pintu lokasi bimbingan belajar (bimbel). 

Ia masuk dan marah kepada pengurus bimbel yang mengadakan kegiatan belajar mengajar. Bahkan, ia juga berdebat dengan sengit dengan pengajar serta pengurus bimbel. 

“Saya bilang perintahin, ini saya tantang nih terbuka ini, saya ga butuh minta maaf,” kata pria tersebut dalam video. 

Sementara itu para pengajar dan pengurus bimbel mencoba berbicara dengan pria itu, namun ia malah semakin marah dan berteriak. Selain marah, pria tersebut juga mengancam untuk dilaporkan ke polisi. 

“Saya laki-laki betul, situ perempuan. Terus mau apa? Saya mau dilaporin? Laporin saya ke polisi kalau berani,” katanya. 

Berdasarkan informasi di media sosial dijelaskan jika kejadian berlangsung di kawasan Titian Indah, Kota Bekasi, Senin 9 Desember 2024. Warganet yang mengetahui hal ini menuangkan pendapatnya di media sosial. 

“Tidak ada asap kalo tidak ada api. Menurut sebelah, tetangganya keganggu dg ortu yg parkir sembarangan didepan rumahnya, sampai2 gk bisa keluar karena kendaraanya diparkir depan pagar,” kata warganet. 

“Klo bimbel di lingkungan perumahan sih salah. Baiknya sewa ruko depan jalan, karena tiap hri nyanyi2 sangat mengganggu apalagi sebelahan rumahnya,” kata warganet. 

“Bapaknya pengangguran, Jam segitu ada di rumah. Kalaupun kerja di rumah pasti ada kamar khusus atau ruangan tempat dia kerja krn keliatannya komplek rumahnya besar2,” kata warganet. 

Redaktur : Giftson Ramos Daniel

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.