Pengen Punya Mobil? Baca Doa Ini Dijamin Mujarab Tembus Langit

Jumat, 11 Juni 2021 – 07:31 WIB

Baca doa ini agar impianmu ingin punya mobil mewah terwujud

Baca doa ini agar impianmu ingin punya mobil mewah terwujud

JAKARTA, REQnews - Hingga hari ini, apakah impian kamu ingin memiliki mobil mewah belum terwujud? Sudah lelah berpanas-panasan dan kehujahan saat jalan kaki atau sekadar naik motor saja?

Mungkin saja usaha kamu kurang dan tidak disertai panjatan doa kepada Allah SWT, sehingga keinginanmu masih belum juga tercapai.

Tenang, mintalah kepada Yang Maha Memberi Rezeki, dengan membaca doa mujarab ini. Dijamin, impianmu akan segera terkabulkan.

1. HR Ibnu Hibban

"Allahumma laa sahla illa maa ja’altahu sahlaa, wa anta taj’alul hazna idza syi’ta sahlaa."

Artinya:

“Ya Allah, tidak ada kemudahan kecuali yang Engkau buat mudah. Dan Engkau menjadikan kesedihan (kesulitan), jika Engkau kehendaki pasti akan menjadi mudah.” (HR. Ibnu Hibban dalam Shahihnya 3: 255)

2. Doa Kelancaran Rezeki

"Allahumma yaa ghoniyyu yaa mughnii aghninii ginan abadan wa yaa 'azizzu ya mu'izzu a'izzani bi-i'zaazin 'izzatia qudrotika, wa yaa muyassirol umuuri yassir lii umuurod dun-yaa waddiino yaa khoira man yurjaa ya Allah."

Artinya:

"Ya Allah, Dzat Yang Mahakaya dan memberikan kekayaan, berilah kekayaan yang abadi kepadaku. Wahai Dzat Yang Mahamulia dan memberikan kemuliaan, berilah kemuliaan kepadaku dengan kemuliaan kekuasaan-Mu. Wahai Dzat yang mempermudah semua urusan, berilah kemudahan kepadaku di dalam semua urusan dunia dan agama, wahai Dzat yang paling diharapkan, ya Allah."