Viral! Santri di Kediri Tewas Penuh Luka di Sekujur Tubuh, Penyebabnya Diduga Karena Ini
BANYUWANGI, REQnews - Viral beredar di media sosial dan media massa pemberitaan seorang santri yang tewas diduga karena dianiaya. Nasib tragis ini dialami oleh Bintang Balqis Maulana, santri asal Afdeling, Kampunganyar, Dusun Kendenglembu, Desa Karangharjo, Kecamatan Glenmore, Banywangi.
Korban dipulangkan ke dari pondok pesantrennya di Desa Kranding, Kecamatan Mojo, Kediri, dengan kondisi sudah meninggal dunia, bahkan tubuhnya dipenuhi lebam dan kulit robek.
Jenazah pun diantarkan ke keluarga di Banyuwangi oleh perwakilan pondok pesantren pada Sabtu 24 Februari 2024 dini hari. Isak tangis keluarga menjadi sambutan ketika jenazah tiba di kediamannya.
Ternyata ketika sampai, keluarga menemukan banyak luka lebam di tubuh korban yakni di daerah wajah, perut, dan kaki. Sementara itu Kapolres Banyuwangi Kombes Pol Nanang Haryono menegaskan jika pihaknya masih terus melakukan penyelidikan.
“Kami masih mengumpulkan bukti dan keterangan dari saksi-saksi,” jelas Kombes Pol Nanang,” katanya.
Beberapa akun di media sosial X khususnya @Pai_C1 juga memperlihatkan kondisi korban serta keluarga Balqis. Warganet pun bereaksi meliaht peristiwa tersebut:
“Pondok pesantren lagi, pondok mn yg harus bisa di percaya nih,” lkata warganet.
“Rest in peace untuk korbannya,” kata warganet.
“ponpes sekarang jadi tempat pembuangan anak nakal yamg orang tuanya udah nyerah buat mendidik,” kata warganet.
Redaktur : Giftson Ramos Daniel
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.