Akhirnya! India Tangkap Seluruh Tersangka Gerombolan Pemerkosa Selebgram Spanyol
JAKARTA, REQnews - Seluruh pelaku pemerkosaan seorang selebgram Spanyol akhirnya ditangkap oleh otoritas India. Hal ini dikonfirmasi Wakil Komisaris Dumka, Anjaneyulu Dodde kepada media CNN. Ia menegaskan pihaknya sudah menahan empat tersangka pada Selasa 5 Maret 2024 usai penahanan tiga tersangka lain pada Sabtu 2 Maret 2024.
Adapun penangkapan tujuh tersangka ini berawal dari pengakuan pasangan vlogger jika mereka ditodong pisau oleh sekelompok orang ketika berada di India. Mereka diketahui sedang berlibur di negara bagian Jharkhand, timur India. Tujuh orang disebut menyerang mereka.
"Mereka telah memukuli dan merampok kami, meski tidak banyak barang (yang diambil) karena yang mereka inginkan hanyalah memperkosa saya," kata turis perempuan berusia 28 tahun dalam unggahannya di Instagram.
Sebelumnya, Inspektur polisi distrik Dumka, Pitambar Singh Kherwar, mengatakan pasangan ini ditemukan pada Jumat 1 Maret 2024 malam oleh petugas yang sedang berpatroli.
Kepolisian langsung membentuk tim investigasi untuk menyelidiki kasus ini. Namun belum diketahui apakah para tersangka ini memiliki penasihat hukum.
Pasangan ini pun berterima kasih kepada para pengikutnya atas dukungan yang diberikan. Mereka juga mengaku dalam keadaan baik dan mengatakan bahwa polisi "melakukan segala kemungkinan untuk menangkap" seluruh tersangka.
Redaktur : Giftson Ramos Daniel
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.