REQNews.com

Remaja Perempuan 16 Tahun di Kebayoran Baru Tewas Usai Dicekoki Narkoba

News

Thursday, 25 April 2024 - 15:01

Ilustrasi Mayat (Foto: Istimewa)Ilustrasi Mayat (Foto: Istimewa)

JAKARTA, REQNews - Remaja perempuan berinisial FA (16) tewas di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.  Diiduga kematian FA karena dicekoki narkoba

Atas kejadian tersebut, polisi menangkap dua pria, keduanya diduga mencecoki  dan melakukan kekerasan seksual terhadap korban di salah satu hotel kawasan Senopati, Kebayoran Baru.

"Kami juga kembangkan lagi. Ternyata bahwa orang-orang yang bersama dengan kedua orang korban tersebut posisinya berada di salah satu hotel daerah Ampera, Pasar Minggu," kata Wakasat Reskrim Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Henrikus Yossi kepada wartawan, Kamis 25 April 2024.

Saat ditangkap, kata dia, kedua pelaku didapati bersama satu rekan korban berinisial APS (16).

Ketiganya lantas dibawa ke Mako Polres Jakarta Selatan untuk diperiksa lebih lanjut.

Dua pria yang diamankan tersebut berusia 40 tahun.

"Kami mengamankan sejumlah laki-laki dengan usia 40 tahun. Ada sekitar 2 orang yang kami berhasil amankan," ujarnya.

Yossi menyebut korban APS (16) diberikan pendampingan psikologis dan kesehatan karena ditemukan dalam kondisi tidak stabil. Dia mengatakan APS baru menyadari temannya tewas setelah didatangi polisi.

Redaktur : Desi

REQ Home
IFBC Expo Oktober 2025
REQcomm Strategic Consultant

Berita Terkait

Tidak ada berita terkait.

Berita Rekomendasi

Tidak ada berita rekomendasi.