Diduga Korban Pemerkosaan, Bocah Perempuan 5 Tahun di Pasar Rebo Jaktim Tewas
JAKARTA, REQNews - Diduga menjadi korban kekerasan hingga pemerkosaan, anak perempuan berusia 5 tahun warga Pasar Rebo, Jakarta Timur meninggal dunia.
Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Nicolas Ary Lilpaly menjelaskan kepolisian masih menunggu hasil autopsi. Penyebab kematian baru akan terang ketika hasil autopsi sudah keluar.
"Sampai saat ini kita belum menerima hasil autopsi lengkap. Apakah korban meninggal karena rudapaksa atau penyakit, atau lainnya," kata Nicolas kepada wartawan, Senin 9 Desember 2024.
Meski demikian, Nicolas menjelaskan bahwa tim penyidik sudah mendapatkan penjelasan lisan terkait hasil pemeriksaan sementara. Penjelasan itu juga bakal digunakan sebagai bahan untuk melakukan penyidikan lanjutan.
Sejalan dengan itu, polisi juga memeriksa sejumlah saksi-saksi yang dianggap memiliki informasi terkait kematian bocah perempuan itu.
perempuan berinisial AG (5) yang diduga menjadi korban pencabulan hingga tewas itu diduga dicabuli oleh ayahnya. Sementara ibunya sudah meninggal dunia.
Ketua RT tempat AG tinggal, Zaelani mengatakan bocah tersebut tinggal bersama ayahnya, nenek, paman dan bibinya.
Zaelani menuturkan bila saja paman korban tidak membawa AG ke RSUD Pasar Rebo untuk mendapat penanganan medis, mungkin kasus dugaan pencabulan dan kekerasan fisik tak terungkap.
Polisi pun telah memeriksa ayah kandung korban yang diduga pelaku pemerkosaan.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.
