Prabowo Kunjungi Toko Buku Langganannya di New Delhi, Borong Buku Sejarah hingga Ekonomi
JAKARTA, REQNews - Di sela kunjungannya ke New Delhi, India, Presiden RI Prabowo Subianto singgah di toko buku langganannya di New Delhi, Jumat 24 Januari 2025.
Di akun Instagram pribadinya @prabowo mengunggah momen dirinya yang mengenakan kemeja cokelat muda dengan celana serta sepatu hitam sedang memperhatikan tumpukan buku yang tersusun rapi dalam rak.
"Singgah ke toko buku langganan saya di New Delhi,” tulis Prabowo dalam keterangannya di Instagram.
Di toko itu Prabowo memborong banyak buku mulai dari buku bertema sejarah hingga ekonomi.
"Beli banyak sekali tadi. Buku sejarah, ekonomi dan lain-lain," kata Sekretaris Kabinet Teddy Indra Wijaya, Sabtu 25 Januari 2025.
Mayor Teddy, sapaan akrabnya, mengatakan Presiden Prabowo menyempatkan diri untuk singgah di toko buku langganannya itu yang berada di kawasan Khan Market.
Toko buku itu bernama Bahrisons Booksellers dan sudah berdiri sejak 1953.
Momen Presiden Prabowo berbelanja buku ini bukanlah pertama kalinya. Sebelumnya, dia pernah singgah ke toko buku di Second Story Books, Washington DC, Amerika Serikat di sela-sela kunjungan kerjanya pada November 2024.
Redaktur : Desi
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.