Viral Rekaman Video Aksi Kekerasan Terhadap Pemuda yang Makan di Siang Hari, Warganet: Si Paling Agama
KIDUL, REQnews - Rekaman video singkat viral di media sosial memperlihatkan aksi kekerasan terhadap sejumlah pemuda yang sedang makan di lapangan tumempek, Pesiraman, Kidul, Pekuncen viral di media sosial.
Insiden ini berawal ketika dua orang pemuda tampak sedang duduk santai sambil menyantap makanan di ruang terbuka pada siang hari di bulan ramadan tak lama kemudian,mereka didatangi oleh sekelompok pemuda lain yang merasa keberatan dengan aktivitas makan tersebut di tempat umum saat waktu puasa.
Peristiwa ini awalnya hanya teguran lisan namun akhirnya memanas. Pada rekaman yang salah satunya diunggah di Instagram @feedgramindo pada Sabtu 21 Februari 2026, terlihat satu pemuda yang mengenakan hoodie putih tiba-tiba melayangkan puk*lan keras ke arah kep*la salah satu pemuda yang sedang makan.
Meski pemuda yang dipukul telah memperlihatkan sikap yang kooperatif dan meminta maaf namun aksi intimidasi ini terus berlanjut.
Warganet yang mengetahui kejadian ini pun berkomentar di media sosial.
“Najis si bocah paling Agama..,” kata warganet.
“Waduh cuma minta maaf 😂😂😂 lg makan di pukulin proses hukum biar kapokkk,” kata warganet.
Redaktur : Giftson Ramos Daniel
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.
