Viral Debt Collector Buntuti Emak-emak hingga ke Rumah, Ternyata Salah Sasaran
BEKASI, REQnews - Kepanikan sempat terjadi ketika seorang pemilik mobil Fortuner diikuti oleh dua pria yang mengaku sebagai debt collector hingga ke depan rumahnya. Kedua pria tersebut menuduh kendaraan itu bermasalah dan berniat melakukan penarikan karena dianggap menunggak cicilan.
Namun setelah dilakukan pengecekan, informasi yang dibawa oleh kedua debt collector ternyata tidak cocok dengan data pemilik kendaraan. Mobil yang mereka cari tercatat milik seseorang yang beralamat di Tangerang, sedangkan pemilik Fortuner yang mereka datangi berdomisili di Bekasi. Selain itu, tahun pembelian kendaraan juga tidak sama.
Kecurigaan warga semakin meningkat ketika kedua pria itu diminta menunjukkan identitas diri. Salah seorang hanya memperlihatkan KTP secara singkat, sementara rekannya mengaku tidak membawa kartu identitas sama sekali.
Desakan dari warga sekitar yang dibantu sejumlah emak-emak akhirnya membuat keduanya mengakui telah salah sasaran. Setelah menyadari kesalahan tersebut, kedua pria itu kemudian meninggalkan lokasi tanpa membawa kendaraan yang sempat mereka incar.
Redaktur : Giftson Ramos Daniel
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.
