Geger 4 Bocah Ditemukan Tewas Dikurung Ayah Sendiri di Jagakarsa Jaksel, Kondisi Jasadnya Mengenaskan
JAKARTA, REQnews - Kasus temuan 4 bocah tewas dikurung orangtua tengah menggegerkan warga Jagakarsa, Jakarta Selatan. Polres Metro Jaksel membeberkan kronologi penemuan jasad keempat korban.
Para korban ditemukan dalam posisi terlentang dan sudah dalam kondisi tewas.
Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Pol Ade Ary mengungkapkan, jasad korban pertama kali ditemukan sekitar pukul 14.50 WIB pada Rabu, 6 Desember 2023. Bermula dari kecurigaan warga usai mencium aroma tidak sedap dari rumah tersebut.
"Polsek Jagakarsa menerima laporan dari masyarakat tentang adanya bau sangat menyengat. Kemudian Kapolsek jajaran datang ke TKP, kemudian bertemu dengan para saksi antara lain Ketua RT, kemudian ada kakak dari pemilik rumah saudara P, keluarga saudara D istri dari saudara P pemilik rumah ini," kata Kombes Ade Ary, dikutip Rabu, 6 Desember 2023.
Polisi kemudian melakukan olah TKP awal di lokasi kejadian. Hasilnya, jasad para korban ditemukan dalam keadaan mengenaskan.
"Hasil olah TKP keempat anak ini adalah anak-anak dari saudara P dan istrinya saudari D ditemukan berjejer di tempat tidur dalam kondisi meninggal dunia," sambung Ade.
Selain keempat jasad bocah malang itu, polisi juga menemukan ayah korban berinisial P yang tergeletak di kamar mandi dengan kondisi luka di tangan.
"Ditemukan seorang laki-laki saudara P pemilik rumah dalam keadaan telentang ada pisau di tubuhnya, ada luka di tangan," jelas Ade.
Diduga, keempat bocah itu dikurung dan dikunci di sebuah kamar oleh ayahnya sendiri sebelum ditemukan di sebuah rumah di Jagakarsa, Jaksel.
Redaktur : Puri
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.
