Viral! Kasus Bullying Remaja Putri di Batam, Korban Dipukul Hingga Ditendang
BATAM, REQnews - Viral sebuah video beredar di media sosial memperlihatkan beberapa remaja putri yang menyiksa dua rekannya sesama perempuan di depan sebuah ruko yang tutup. Ketiga penganiaya ini memukul dan menendang hingga kedua korban menangis.
Salah satu video diunggah di media sosial X dengan akun@Heraloebss pada Jumat 1 Maret 2024. Pada video berdurasi 30 detik tersebut terlihat seorang remaja perempuan yang mengenakan celana kuning serta baju hitam ditendang oleh beberapa orang remaja perempuan. Bahkan tendangan pelaku mengenai wajah korban hingga korban kesakitan.
“Nggak usah nangis. Ko ni jangan teriak lah lagi," kata seorang pelaku yang menendang korban.
Sementara itu salah satu warganet yang berkomentar memberikan video lain yang memperlihatkan salah seorang pelaku didatangi oleh kepolisian.
“Ini pelaku uda didatangin sama keluarga korban dan mereka pada nangis,” kata warganet tersebut.
Terlihat di dalam video, salah satu pelaku menangis dan duduk di sudut kursi dengan dikelilingi keluarganya.
Warganet lainnya juga memberikan komentar menyaksikan video tersebut. Mereka geram terhadap tindakan perundungan ini.
“semoga pelaku segera dihukum, jangan mau diurus secara kekeluargaan toh mereka juga bukan sekeluarga, lapor ke pihak yg berwenang !,” kata warganet.
“semoga dihukum seberat-beratnya,” kata warganet.
“Buset anak-anak kok bisa sejahat itu ya,” kata warganet.
Sebagai informasi, peristiwa yang terjadi beberapa hari lalu di Bengkong Sadai, Kota Batam.
Redaktur : Giftson Ramos Daniel
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.