Viral Diduga Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Maki-maki Warganet di Instagram, Begini Kronologinya!
JAKARTA, REQnews - Bupati Pekalongan, Fadia Arafiq mendadak viral hingga jadi sorotan publik lantaran diduga memaki-maki warganet di kolom komentar Instagram.
Komentar bernada makian itu ditemukan pada postingan foto Fadia Arafiq bersama Wakil Bupati Pekalongan, Sukirman.
Bermula dari adanya seorang warganet yang mempertanyakan kelanjutan peresmian Rumah Sakit Ki Ageng Sedayu. Tak hanya itu, warganet tersebut juga mempertanyakan ketidakhadiran Fadia dalam acara di Ketandan, Wiradesa.
"Waktu kemarin acara di Ketandan Wiradesa, kenapa dipanggil enggak datang Bu? Takut diperiksa kah?" komentar si warganet, dikutip Rabu, 5 Maret 2025.
Komentar itu lantas dibalas oleh akun Fadia, @fadiaarafiq.official dengan kalimat bernada makian kasar.
"Mulutmu kalo ngomong jangan kurang ajar, diperiksa penegak hukum mampus kamu nanti," jawab akun Fadia.
Namun, di akhir balasan komentar tersebut akun Fadia mencantumkan tagar "admin" sehingga diduga komentar bernada makian itu ditulis oleh tim admin Bupati Pekalongan.
"Jangan sampai dicari kamu gak bisa kasih pertanggung jawaban omonganmu #admin," tandasnya.
Redaktur : Puri
Berita Terkait
Tidak ada berita terkait.
Berita Rekomendasi
Tidak ada berita rekomendasi.
